Dispositivi & accessori
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Croissant con tonno affumicato
6h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Zufoli
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pan coniglio
5h 5min
Bottoncini con wurstel
5h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Panini all'olio
3h 10min